металлические части производителей товаров в китай

Продукты для металлических деталей - Производители для штамповки и CNC-обработки

Металлические детали Продукция УФ-краски леча обработки

Ультракрасная
Аббревиатура для ультрафиолетовой отверждающей краски, которая представляет собой отверждаемую ультрафиолетовым светом краску, также называется световозбужденной краской, светоотверждаемым покрытием. Он нанесен на поверхность металлических деталей с помощью автоматического покрытия роликов и покрытия для душа. При облучении ультрафиолетовым светом инициатор разлагается с образованием свободных радикалов, инициирует реакцию смолы и мгновенно вылечивает пленку. Это самая экологически чистая краска.
Износоустойчивое УФ-отверждаемое покрытие, изготовленное из следующих частей по массе сырья:
УФ-краска
Дициклопентадиен 2-3,
Глицидилметакрилат 3-4,
Уретан-акрилат 45-50,
Триметилолпропантриакрилат 10-12,
Тетрабутиламмонийбромид 2-5,
Оксид иттрия 1-2,
Трихлорэтилфосфат 2-3,
Резорцинол диглицидиловый эфир 1-2,
Изопропилтиоксантон 3-4,
Бензоин Dimethylether 8-10,
Дисперсионные средства 4-5.
Настоящее изобретение использует уретан-акрилат в качестве основного материала, добавляет оксид церия, диметиловый эфир бензоина, дициклопентадиен и другие пластифицирующие и усиливающие вещества. Полученное покрытие обладает прочной адгезией и износостойкостью, кислотой и щелочью, коррозионной стойкостью; Ультрафиолетовое покрытие подходит для многих случаев трения и может использоваться в качестве грунтовки для оборудования, сплава цинка, алюминиевого сплава, нержавеющей стали, покрытия с вакуумным покрытием UV, характеристики покрытия долговечны и скорость отверждения очень высокая.


Введение
В отличие от красок, таких как PU, PE и NC, которые названы в честь пленкообразующего вещества, УФ-лаки названы в честь метода отверждения краски. Он автоматически покрывается валиком на поверхности металлических деталей машинным оборудованием. При облучении ультрафиолетовым светом (длина волны 320-390 нм) инициатор вызывает разложение, образование радикалов, инициирование реакции смолы и мгновенное отверждение пленки.


тест краски трещины UV
УФ-краска отличается от красок ПУ, красок ПЭ и красок НК, обычно используемых обычными предприятиями металлических деталей. Это действительно зеленая краска без каких-либо летучих веществ. Продукты, произведенные с использованием УФ-краски, являются зелеными, здоровыми и экологически чистыми.
1 Во время производственного процесса вредные вещества на доске разлагаются и высушиваются с помощью устройства для отверждения ультрафиолетовым излучением, чтобы сделать продукт более здоровым и экологически чистым.
2. УФ-краска представляет собой трехмерную структуру, твердость, хорошую износостойкость, хорошую прозрачность, стойкость к царапинам, устойчивость к трению, выдерживают испытание временем.
3. Механизированное оборудование преодолевает искусственные факторы в ручном режиме, так что продукт имеет небольшую разницу в цветах и стабильное качество.
УФ-краска широко используется краска для металлических деталей, основными характеристиками являются:
После сильного процесса отверждения ультрафиолетового света цвет стабилен, он вневременен и нов и эффективно решает проблему замирания окисления и цветовой аберрации; Зеркальный эффект зеркала металлического изделия хорош, и лакокрасочная пленка заполнена без апельсиновой корки; это одна из самых экологически чистых красок в мире; устойчивы к царапинам, кислоте и щелочи и нелегко деформируются.

Преимущества УФ-краски:

Испытание краски pH UV
1, длительный срок годности
2, отличная устойчивость к пожелтению
3, хорошая твердость, высокая прозрачность
4, высокое твердое содержание
5. Одна из самых экологически чистых красок
6, высокая эффективность, низкие затраты на покрытие (нормальная составляет половину обычных затрат на покрытие, в десятки раз превышает обычную эффективность покрытия).
УФ-краски:
1, требует линий УФ-покрытия для различных типов инвестиций в крупное оборудование.
2, чтобы иметь достаточный запас товаров для удовлетворения их производственных потребностей. Непрерывное производство может контролировать эффективность и контроль затрат.
3. Влияние покрытия верхнего покрытия ролика немного хуже, чем у материала верхнего покрытия PU.
4. Для покрытия роликовым покрытием требуется, чтобы покрытая часть была плоской.
5. Когда количество клиентов невелико, необходимо также запустить машины, что приведет к отходам машин и сырья.


Тест на изопропиловый спирт с УФ-краской
PREV:Алюминиевый метод электролитического полирования
NEXT:Причины коррозии из нержавеющей стали

корреляция 




Skype

WhatsApp

WangWang

QQ
почта 

Mail to us