металлические части производителей товаров в китай

Продукты для металлических деталей - Производители для штамповки и CNC-обработки

Токарные механообработка деталей окопы

Установите паз на детали.
1, с тем чтобы облегчить последующую обработку, такую как нить подрезает токарная обработка, шлифование и подобные перебега канавки;
2, для обеспечения точности осевого позиционирования деталей во время сборки, таких как канавка плеча;
3, Т-образный паз и ласточкин хвост для свободного перемещения или крепления;
4. Установите различные типы канавок для смазки на сопряженных поверхностях, которые движутся друг с другом, а также канавки для уплотнения и канавки для пыли для герметизации или защиты от пыли.
Структура канавки имеет прямоугольную канавку, формующую канавку, наклонный резервуар и концевую канавку.
В соответствии с участком канавки его можно разделить на внешнюю канавку и внутреннюю канавку.
Резка прямоугольных пазов:
При повороте прямоугольной канавки геометрия и способ установки канавочного ножа обычно аналогичны режущим ножам. Они также имеют две симметричные режущие кромки инструмента, вторичные углы отклонения и вторичные разгрузочные углы, причем основная режущая кромка параллельна оси заготовки.

Основным методом нарезания прямоугольного паза является:
1) При резке узкой прямоугольной канавки ширина основной режущей кромки равна ширине канавки, длина режущей головки немного больше глубины канавки, а токарный инструмент проходит прямо внутрь и наружу.
2) Поворачивая широкую прямоугольную канавку, вы можете использовать узкий канавочный нож, чтобы разделить расточный инструмент несколько раз, и оставить поле на дне и по бокам канавки.

Резка формовочной канавки:
Формующая канавка включает в себя круговую дуговую канавку, трапециевидную канавку и тому подобное.

1) Узкая дуговая канавка или трапециевидная канавка используется для шлифования лезвия обода той же формы и размера, что и формовочная канавка, и транспортное средство подается в одном горизонтальном направлении.
2) Более широкая и глубокая формовочная канавка, особенно формовочная канавка внутреннего отверстия, ограничена жесткостью токарного инструмента.
Есть два способа сделать это:
1> Разрезать в два этапа. Обычно канавочный резак используется для выталкивания прямой канавки, а затем он формируется путем поворота с помощью формующего ножа.
2> Левый или правый серп или косой корм.
Когда токарный станок очень широкий и глубокий, маленький скейтборд можно встряхивать, когда средний ползун перемещается в боковом направлении, так что токарный инструмент можно перемещать влево или вправо, чтобы сформировать левый и правый расточный инструмент для односторонней резки;
Или, когда средний ползун подается в боковом направлении, маленький ползун встряхивают, чтобы сделать одностороннюю наклонную подачу токарного инструмента в одном направлении. После грубой машины баланс остался, а затем машина привыкла к размерам.

Обрезка косой канавки:

Наклонная канавка представляет собой канавку для взбалтывания для одновременного шлифования цилиндрической поверхности и торцевой поверхности и образует пустой нож как на цилиндрической поверхности, так и на торцевой поверхности.
Наклонные канавки являются линейными и круглыми, с общим наклоном 45. Токарно-канавочный резак имеет характеристики инструмента для точения внутреннего отверстия и должен быть заточен под соответствующий угол наклона дуги в соответствии с размером дуги канавки.
При резке поверните маленький слайд до 450 и порежьте его маленьким слайдом.

Резка торцевой бороздки:
Канавочный нож для обрезки торцевых канавок обладает комплексными характеристиками внешнего токарного инструмента и внутреннего отверстия токарного инструмента. Две режущие кромки внутри и снаружи, одна эквивалентна внешнему токарному инструменту, а другая эквивалентна внутреннему отверстию токарного инструмента. Поэтому токарные станки должны основываться на их соответствующих характеристиках резания. Заточить канавочный нож.
(1) Геометрия прямолинейного фрезы на торце прямой торцевой поверхности автомобиля. Наружный край токарного резака. Это эквивалентно повороту внутреннего отверстия, поэтому задняя сторона пары должна быть отшлифована в соответствии с размером дуги торца, а соответствующий дугообразный вспомогательный угол R заточен, чтобы предотвратить столкновение задней стороны с внешней поверхностью канавки.
(2) Т-образный паз грузового автомобиля, который наносится в три этапа с помощью трех токарных инструментов:


1) Используйте прямую канавку на торце, чтобы отрезать нож и подать его в продольном направлении. Поверните прямой конец канавки.
2) Используйте правый коленчатый нож вместо прямого отверстия в автомобиле. Поверните внешнюю канавку.
3) Поверните слот резак в левый боковой паз с коленом.

(3) Этапы и методы прорези ласточкиного хвоста в прорези ласточкиного хвоста автомобиля в основном такие же, как и метод вырезания Т-образного паза. Это также выполняется в три этапа с использованием трех токарных ножей. То есть после поворота прямой канавки торца левый и правый скосы, образующие скос, соответственно используются для формирования канавки ласточкиного хвоста.
При повороте Т-образного паза и канавки ласточкиного хвоста режущая кромка с внешней стороны токарного станка также должна быть заточена согласно принципу инструмента для точения внутреннего отверстия.
Токарный станок также ограничен шириной прямой канавки на торце. Левые и правые коленчатые ножи, а также левый и правый наклонные ножи являются более тонкими, а прочность режущей головки оставляет желать лучшего. Следовательно, скорость подачи должна быть соответствующим образом уменьшена, а условие удаления стружки должно соблюдаться в любое время и очищаться во времени.
При использовании высокоскоростного стального токарного инструмента токарный станок также должен снижать скорость резания и заполнять смазочно-охлаждающую жидкость.


Токарные детали обработки канавки
PREV:Непрерывная штамповка деталей из металлической оболочки
NEXT:Анализ конструктивных особенностей и технических требований к деталям обрабатывающих коробок с ЧПУ

корреляция 




Skype

WhatsApp

WangWang

QQ
почта 

Mail to us