металлические части производителей товаров в китай

Продукты для металлических деталей - Производители для штамповки и CNC-обработки

Анализ конструктивных особенностей и технических требований к деталям обрабатывающих коробок с ЧПУ

Структура обрабатываемых деталей с металлическими полостями с ЧПУ является более сложной. Внутренняя часть имеет форму полости, и ее обработка в основном выполняется с помощью высокоточных плоскостей и отверстий. Анализ технических требований к деталям обработки камеры в основном касается технических требований к плоскостям и отверстиям.

1. Требования к точности плоскости полости
Основа конструкции для обработки деталей коробок в целом плоская. Основой конструкции каждой системы отверстий и плоскости корпуса коробки является поверхность G, поверхность H и поверхность P. Г-образная грань и Н-грань также являются опорными элементами полости коробки. Поэтому он имеет высокую плоскостность и высокие требования к точности поверхности. Основа конструкции для обработки деталей камеры, как правило, плоская.

2. Технические требования к системе отверстий
Перфорированные требования к размещению и концентричности из серии отверстий на корпусе, называется системой пор. Чтобы обеспечить взаимодействие между отверстием в коробке и наружным кольцом подшипника и точность вращения вала, размерная точность отверстия составляет IT7, а геометрическая ошибка отверстия контролируется в пределах диапазона допусков по размерам. Для того, чтобы гарантировать, что шестерни в зацеплении точности, точность размеров между осью канала, параллельность между осью ствола, и ошибкой отверстия концентричности каждой вертикальной стороны, обращенной к оси отверстия ошибки на одной и те же оси, должна иметь высокие требования.

3. Точность позиционирования между отверстием и плоскостью
Требование параллельности должно быть указано между основным отверстием на коробке и монтажным основанием коробки. Ошибка параллельности осевой линии отверстия шпинделя корпуса коробки к базовой поверхности сборки (поверхность G, H) составляет 0,04 мм.

4. Шероховатость поверхности
Шероховатость важных отверстий и основной поверхности будет влиять на сопрягаемые свойства или контактную жесткость соединения. Шероховатость поверхности основного отверстия корпуса коробки составляет 0,8 мкм, а шероховатость поверхности базовой поверхности сборки составляет 1,6 мкм.

Обрабатывающий корпус с ЧПУ
PREV:Токарные механообработка деталей окопы
NEXT:Обычно используемые методы и меры предосторожности для обработанных деталей

корреляция 




Skype

WhatsApp

WangWang

QQ
почта 

Mail to us