металлические части производителей товаров в китай

Продукты для металлических деталей - Производители для штамповки и CNC-обработки

Обзор характеристик строгального станка

Строгальный станок, это станок. И это линейное движение, которое может быть обработано. Однако из-за его низкой производительности он подходит только для единичного или мелкосерийного производства.В массовом производстве фрезерные станки обычно используются вместо строгальных станков.
Строгальный станок в основном можно разделить на рубанок, рубанок, строгальный станок с одной рукой и специальный рубанок.
1. одиночной строгальная руки
Одноструйный строгальный станок имеет одну колонну и консоль, а стол совершает возвратно-поступательные движения вдоль направляющей станины. Он часто используется для обработки заготовок, которые имеют большую ширину и не требуют обработки по всей ширине.

2. Строгальный станок
Он назван в честь формы барана и держателя ножа. Строгальный станок установлен на держателе инструмента револьверной головки для продольного возвратно-поступательного движения и используется для резки различных плоскостей и канавок. Подходит для мелких и средних деталей длиной до 1000 мм.

Характеристики фрезерного станка легко настраиваются, но поскольку это резание по одной кромке и низкая скорость резания, он не работает во время обратного хода, поэтому эффективность производства низкая. Подходит для мелкосерийного производства. Точность строгания, как правило, IT9-IT7, шероховатость поверхности Ra составляет 6,3-3,2 мкм, а основным параметром строгального станка является максимальная длина строгания.

3. Рамка рубанок
Строгальный станок назван за его каркасную каркасную конструкцию, состоящую из верхней балки и колонны. Верстак выполняет линейное возвратно-поступательное движение через раму гентри с обрабатываемой деталью и часто используется для обработки больших плоскостей (особенно длинных и узких плоскостей). Он также используется для обработки канавок или для обработки нескольких мелких и средних деталей одновременно. Большие портальные строгальные станки часто оснащены такими компонентами, как фрезерные головки и шлифовальные головки, которые позволяют обрабатывать, фрезеровать и шлифовать заготовку в одной установке.


Фуговальный станок в основном обрабатывает большие заготовки или обрабатывает несколько заготовок одновременно. По сравнению с рубанком, конструкция большая, конструкция сложная, а жесткость хорошая. С точки зрения движения станка основным движением строгального станка является линейное возвратно-поступательное движение стола, а движением подачи является горизонтальное или вертикальное прерывистое движение строгального станка, прямо противоположное движению строгального станка. Портальный строгальный станок приводится в движение двигателем постоянного тока и может плавно регулироваться для плавного движения. Фуговальный станок в основном используется для обработки больших плоскостей, особенно длинных и узких плоскостей, как правило, ширина заготовки может составлять до 1 метра, а длина - более 3 метров.
PREV:Обычно используемые методы и меры предосторожности для обработанных деталей
NEXT:Фрезерование классификации резца, обработка и содержание правил безопасности

корреляция 




Skype

WhatsApp

WangWang

QQ
почта 

Mail to us