металлические части производителей товаров в китай

Продукты для металлических деталей - Производители для штамповки и CNC-обработки

Фрезерование классификации резца, обработка и содержание правил безопасности

Фрезерные станки являются своего рода технологическим оборудованием, а также видом станков, чтобы лучше понимать фрезерные станки. Объясните тип фрезерования, обработку и поддержание правил безопасности, путем введения этих трех областей. Я надеюсь дать совет или помочь друзьям, которые хотят купить фрезерные станки с ЧПУ.

тип фрезерных инструментов
Типы фрезерных инструментов:
Цилиндрический фрезер: Используется для обработки плоскостей на горизонтальных фрезерных станках. Зубья распределены по окружности фрезы и делятся на прямые и спиральные в зависимости от формы зуба. В зависимости от количества зубов, существует два вида грубых и мелких зубов. Спиральный фрезерный станок с крупным зубом имеет мало зубьев, высокую прочность зуба и большое пространство для стружки, подходит для грубой обработки; Фрезы с мелкими зубьями подходят для чистовой обработки.
Фрезерный станок для лица: В вертикальных фрезерных станках, торцевых фрезерных станках или портальных фрезерных станках на торце и окружности имеются зубья, а также грубые и мелкие зубья. Структура имеет три типа: целочисленный тип, тип вставки и индексируемый тип.


Фрезы используют правила безопасности
1. Для загрузки и выгрузки заготовки фрезерный инструмент необходимо снять. Процесс резки и руки не должны находиться близко к фрезерной поверхности.
2. При использовании фрезерного станка для выравнивания ножа его необходимо замедлить или сдать в ручную, нельзя перематывать вперед, парковку нельзя, когда вынимается нож.
3. Когда вы быстро выдвигаете и убираете нож, обращайте внимание на то, ударит ли ручка фрезерного станка людей.
4. Подача не может быть слишком быстрой, и внезапный сдвиг не допускается. Предельный упор фрезерного станка должен быть отрегулирован.
5. Фрезерный станок должен быть остановлен вверх и вниз, чтобы измерить заготовку, отрегулировать инструмент и затянуть смещение.
6. Разберите концевую фрезу, рабочая поверхность должна быть уплотнена, а гайка фрезы должна быть отвинчена.
7. Категорически запрещается прикасаться или использовать хлопчатобумажную пряжу для протирки вращающихся частей и инструментов. Не пользуйтесь рукой, чтобы снять режущую головку.

Техническое обслуживание фрезы
1. Очистить
(1) Разберите и очистите все части фетровой прокладки;
(2) протирая каждую поверхность скольжения и направляющую поверхность, протирая рабочий стол и боковое направление, поднимая стержень винта, протирая механизм передачи резака и держатель инструмента;
(3) Протрите тупики каждой части.
2. Смазать
(1) Масляные отверстия чистые и не заполнены смазочным маслом;
(2) Каждая поверхность рельса и поверхность скольжения и каждый стержень винта заполнены смазочным маслом;
(3) Проверьте корпус бака трансмиссии, уровень масла и заправьте в вертикальное положение.
3. Антикоррозийный
(1) Устранить коррозию каждой детали, защитить окрашенную поверхность и не сталкиваться;
(2) Прекратите использование, направляющую поверхность запасного оборудования, маховик скользящего винта и другие детали, легко подверженные коррозии.

Различные технологии обработки фрез с ЧПУ
PREV:Обзор характеристик строгального станка
NEXT:Обзор серии проблем и объяснений в обработке с ЧПУ

корреляция 




Skype

WhatsApp

WangWang

QQ
почта 

Mail to us