металлические части производителей товаров в китай

Продукты для металлических деталей - Производители для штамповки и CNC-обработки

Китай Изготовление прецизионных деталей

Точное литье - это специальное литье. Детали, полученные этим способом, обычно не требуют механической обработки. Такие как литье по выплавляемым моделям, литье под давлением и так далее. Одним из литых материалов является: алюминий, нержавеющая сталь, титан, титановый сплав, медь. Значительная экономия затрат на обрабатываемые детали.
Прецизионные отливки из титанового сплава


Точное литье является методом литья по сравнению с обычными процессами литья. Он достигает относительно точной формы и высокой точности литья. Более распространенная практика:
Во-первых, в соответствии с требованиями к продукту, форма разработана и изготовлена (остаточное количество очень мало или оставшееся количество не осталось), а воск отливается методом литья для получения исходной восковой формы; Повторите процесс нанесения покрытия и шлифования на восковой форме, укрепите оболочку и просушите; Внутренняя восковая форма растворяется, и воск удаляется для получения полости; Обожженная оболочка для получения достаточной прочности; Заливка необходимого металлического материала; После обстрела песок очищается для получения высокоточного готового продукта. Термическая обработка и холодная обработка в соответствии с требованиями продукта.


Прецизионное литье из нержавеющей стали

Разработка процесса точного литья по выплавляемым моделям
Как и в случае общего проектирования процесса литья, задача проектирования процесса точного литья по выплавляемым моделям состоит в следующем:
(1) анализ технологичности литейной конструкции;
(2) выбор разумного плана процесса, определение соответствующих параметров процесса литья и составление чертежа отливки на основе вышеизложенного;
(3) Разработайте систему розлива, чтобы определить структуру модуля.
При рассмотрении вышеупомянутых трех аспектов основной основой по-прежнему остается основной принцип общего процесса литья. Особенно при определении плана процесса и параметров процесса (таких как литье под углом, режим наклона, припуск на обработку, ребра процесса и т. Д.). За исключением конкретных данных, принцип проектирования такой же, как и при литье в песчаные формы, поскольку технологические характеристики литья по выплавляемым моделям немного отличаются.


Части точного литья из алюминиевого сплава


Процесс литья по выплавляемым моделям
Mold Design - Изготовление пресс-форм - Прессование воска (восковой искры) - Восстановление воска - Проверка воска - Дерево групп (Дерево модулей воска) - Оболочка (окрашивание, шлифование, повторное приготовление суспензии и, наконец, воздушная сушка) - депарафинизация (паровая депарафинизация) - обжиг оболочки - химический анализ - заливка (разливка расплавленной стали в оболочку пресс-формы) - вибрационный шелушение - разделение литейного и разливочного стержня - заточные заслонки - первоначальный осмотр (бланк контроль) - выбрасывание Чистка таблеток - механическая обработка - полировка - проверка готовой продукции - хранение

Процесс производства прецизионного литья можно условно разделить на вощение, шелушение, заливку, последующую обработку и проверку.
Прессование воска включает вощение, вощение и группирование.
Оболочка включает в себя висящий песок, висящую мякоть и воздушную сушку.
Заливка включает обжиг, химический анализ (спектральная спектроскопия), литье, встряхивание оболочек, ворот и затворов.
Последующая обработка включает в себя пескоструйную обработку, дробеструйную обработку, коррекцию и травление.
Инспекция включает осмотр воска, первоначальный осмотр, промежуточный осмотр и осмотр готовой продукции.


Прецизионные литые медные детали
PREV:Как решить проблему нержавеющей стали рассверливания и стружколомающих?
NEXT:8 элементов, влияющих на литье алюминиевого сплава

корреляция 




Skype

WhatsApp

WangWang

QQ
почта 

Mail to us