металлические части производителей товаров в китай

Продукты для металлических деталей - Производители для штамповки и CNC-обработки

Каковы безопасные рабочие процедуры для расточных станков с ЧПУ?

Каковы конкретные процедуры безопасности для расточных станков с ЧПУ?
Какие вещи нужно соблюдать?
Теперь он знакомится с безопасными процедурами работы, чтобы лучше понимать расточные станки с ЧПУ.
Безопасные рабочие процедуры для расточных станков с ЧПУ:
(1) Соблюдайте общие правила безопасной работы фрезы. Носите средства защиты труда по мере необходимости.
(2) Проверьте, находится ли соединение рукоятки управления, переключателя, ручки, зажимного механизма и гидравлического поршня в правильном положении, является ли операция гибкой, а также является ли устройство безопасности полным и надежным.
(3) Проверьте наличие препятствий в эффективном рабочем диапазоне каждой оси станка.
(4) Категорически запрещается использовать станок сверх производительности. В зависимости от материала заготовки выбираются скорость резания и скорость подачи всего процесса.
(5) При загрузке и разгрузке тяжелых заготовок, разумные разбрасыватели и методы подъема должны выбираться в зависимости от веса и формы заготовки.
(6) При вращении шпинделя строго запрещается касаться шпинделя и инструмента, прикрепленного к концу шпинделя, рукой.
(7) При замене инструмента его необходимо сначала остановить, и его можно заменить после подтверждения. При резке следует обратить внимание на повреждение лезвия.
(8) Запрещается наступать на поверхность рельса оборудования и краску или размещать на нем предметы. Не стучите и не выпрямляйте заготовку на верстаке.
(9) После ввода программы обработки для новой детали, вы должны проверить правильность программы и смоделировать, правильна ли рабочая программа. Автоматическая езда на велосипеде не допускается без тестирования, чтобы предотвратить неисправность машины.
(10) При резке с помощью плоско-поворотного держателя инструмента мачта должна быть сначала возвращена в нулевое положение, а затем режим M43 используется для перехода в режим плоско-поворотного диска. Если необходимо переместить ось U, убедитесь, что ручное зажимное устройство оси U было разблокировано.
(11) Когда вам нужно повернуть стол во время работы, убедитесь, что он не касается других частей машины во время вращения и не может касаться других предметов вокруг машины.
(12) Во время работы машины запрещается прикасаться к вращающемуся проволочному валу, полированному стержню, главному валу или плоскому диску. Оператор не должен опираться на движущиеся части машины.
(13) Оператору не разрешается покидать работу или заботиться о человеке во время работы машины.
(14) Если во время работы станка возникают ненормальные явления и шумы, немедленно остановите его, выясните причину и своевременно устраните ее.
(15) Когда передняя часть станка находится на пределе или около предела движения, оператор не должен входить в следующие зоны:
а) между нижней частью передней бабки и кроватью;
б) между осью и работой;
c) между станиной и рабочей поверхностью, когда вал выдвинут;
d) между рабочим столом и передней бабкой;
е. при вращении расточного вала задний хвостовой цилиндр находится между стенкой и топливным баком;
е. между верстаком и передней главной колонной;
г. Другие области, которые могут вызвать раздавливание.
(16) Когда машина выключена, верстак должен быть убран в среднее положение, мачта возвращается, затем операционная система удаляется, и, наконец, питание отключается.

Кан Дин набора процедур безопасности CNC скучных машины
PREV:Общая процедура обработки деталей на фрезерных станках с ЧПУ
NEXT:Общие проблемы и ответы в обработке с ЧПУ

корреляция 




Skype

WhatsApp

WangWang

QQ
почта 

Mail to us