металлические части производителей товаров в китай

Продукты для металлических деталей - Производители для штамповки и CNC-обработки

Что такое прототип и дизайн?

Прототип: рамка продукта, изображенная с линиями и графикой, также известная как каркас.

Разработка прототипа: комплексное рассмотрение целей продукта, сценариев функциональных требований, опыта пользователя и других факторов. Рациональный процесс проектирования последовательности для каждого раздела, интерфейса и элемента продукта.

Какова важность прототипирования?

Этап продукта: Идея → Сбор спроса → Функциональная структура → Разработка прототипа → Документ с требованиями к продукту (документ PRD) → Дорожная карта

Разработка прототипа занимает наиболее важное место во всем процессе производства продукта и играет роль наследования. как ты это сказал? Перед разработкой прототипа требования или функциональная информация относительно абстрактны. Процесс создания прототипа - это процесс преобразования абстрактной информации в конкретную информацию. Последующий документ с требованиями к продукту (PRD) описывает и объясняет разделы, интерфейсы, элементы и логику выполнения между ними в проекте прототипа. Поэтому важность прототипирования незаменима, и менеджеры по продуктам должны иметь абсолютный контроль и контроль над ним.

Сказав это, прототипирование, хотя и важно, должно иметь определенные ограничения. Роль прототипирования заключается в следующем:
     1. Поскольку прототип является конкретным выражением требований и функций, прототип может помочь менеджерам продукта и инженеров связи, пользовательский интерфейс и технические коммуникации инновационные идеи продукта.

     2. Поскольку прототип удобнее модифицировать, чем черновик пользовательского интерфейса, он может повысить эффективность доработки, если функциональный дизайн менеджера продукта не прошел проверку.

Разработка прототипа робота

Каковы виды и инструменты прототипирования?

1. Ручная роспись прототипа (эскиз)

Необходимые инструменты: карандаш, ластик, чистый лист бумаги

Преимущество карандаша по сравнению с гелевой ручкой заключается в том, что его легко модифицировать, а преимущество белой бумаги в том, что он тихий и произвольный. Тем не менее, для дизайна мобильных продуктов я склонен использовать белую бумагу, напечатанную с рамкой мобильного телефона, чтобы быстро войти в ситуацию, и я могу знать дизайн первого интерфейса интерфейса.


PS: Сфотографируйте эскиз (приложение) и используйте его вместе с POP для достижения интерактивных эффектов.
Из-за неформального характера эскизов часто используется ранняя стадия прототипирования (выполнимость функционального дизайна). Лично я также предпочитаю нарисовать эскиз (сделать вывод на бумаге), а затем нарисовать прототип инструмента (идеально).

2. Инструментальный прототип

Необходимые инструменты: Axure RP (рекомендуется), Justmind (приложение), Keynote (недавно популярный, подходит для Mac OS)

Чтобы сказать больше, я рекомендую последнюю версию любого программного обеспечения (независимо от ПК или приложения), и менеджеры по продуктам должны сделать то же самое.

Менеджер по продуктам для ПК и менеджер по приложениям будут лучше знакомы с Axure RP, а прототипы продуктов, нарисованные этим инструментом, уже более формальны. Если добавлены цвета и интерактивные действия (высокая точность), они могут совпадать с формой конечного продукта.

Здесь необходимо сказать, нужен ли прототип для достижения высокого качества, личное мнение таково: Нет нужды. Если времени достаточно, сделайте взаимодействие, не добавляя цвет.


Целью разработки прототипа является четкое выражение философии дизайна продукта и логики выполнения функций, поэтому я считаю, что все прототипы, которые могут достичь этой цели, являются квалифицированными. Целью добавления цвета и взаимодействия к прототипу является не что иное, как сделать взаимодействие между менеджером по продукту и технологией более плавным. Роль PRD дизайна также передается технологиям. Полный PRD должен включать функциональные требования, каркасные прототипы, описания PRD, черновики пользовательского интерфейса, демонстрации UE и записи ревизий. Прототип этапа менеджера по продукту - высококачественный, не нужно ли писать PRD? Проект интерфейса визуального дизайнера разработан в соответствии с высококачественным прототипом? А как насчет дизайнеров взаимодействия? (Большинство компаний не имеют этой позиции)

Больше времени для наблюдения за пользователями, анализа потребностей и уделения внимания деталям (пользовательский опыт) ...
PREV:Несколько распространенных методов быстрого прототипирования
NEXT:ABS, PP, PC, акрил, силиконовый прототип производственного процесса

корреляция 




Skype

WhatsApp

WangWang

QQ
почта 

Mail to us