металлические части производителей товаров в китай

Продукты для металлических деталей - Производители для штамповки и CNC-обработки

ABS, PP, PC, акрил, силиконовый прототип производственного процесса

Силиконовое прототипирование
Модели-прототипы играют ключевую роль на этапе разработки продукта и используются для проверки наличия проблем с дизайном продукта.
В нашей отрасли по производству прототипов составная форма является одним из методов обработки прототипа. Преимущественно используется для производства мелкосерийного прототипа, его преимущества - быстрое время, низкая стоимость и очень хорошее конкурентное преимущество на рынке. Материалы прототипа включают ABS, PP, PC, акрил, мягкую резину и силиконовую резину. Представьте, каковы процессы прототипирования сложных форм:

Перед изготовлением силиконового прототипа необходимо изготовить образец, который можно изготовить с помощью обработки с чпу или 3D-печати. Начал производить силиконовые прототипы, равномерно смешивая силикон и отвердитель. Внешний вид силиконовой формы представляет собой текучую жидкость, компонент A представляет собой силикон, а компонент B представляет собой отвердитель.


Обработка вакуумных пузырьков: После того, как силикагель и отвердитель равномерно смешаны, вакуум и пузырьки воздуха выпускаются. Время пылесоса не должно быть слишком долгим, в обычных условиях оно не должно превышать десяти минут. Если время вакуумирования слишком велико, силикагель немедленно затвердевает, вызывая реакцию сшивания, делая силикагель по кусочкам, неспособным окрашиваться или разливаться.

Чистка или процесс работы: Почистите или залейте силикон, который был удален через пузырьки. Залейте продукт (Примечание: перед заливкой силикона продукт или модель, подлежащие копированию, должны быть покрыты разделительным средством). Затем нанесите силикон на изделие, и кисточка должна быть ровной. Через 30 минут наклейте слой марлевого волокна, чтобы увеличить прочность и предел прочности силикона.

Изготовление наружной формы: Общий метод заключается в том, чтобы окружить форму пластиковым листом или деревянной доской и использовать гипс для заполнения камеры формы. Еще один способ использовать смолу. После покраски слоя смолы приклейте слой стекловолоконной ткани, затем покрасьте и снова приклейте, а затем повторите два или три слоя, чтобы завершить форму.


Способ эксплуатации заливки формы: Форма для заливки используется для относительно гладких или простых продуктов. Никакая линия пресс-форм не экономит время и трудозатраты, то есть продукт или модель, которую вы хотите скопировать. Вылейте вакуумированный силикон непосредственно на продукт. После того, как силикон высушен и отлит, удалите продукт. (Примечание: инфузионная форма, как правило, изготавливается из силикона с относительно мягкой твердостью, так что демонтаж легче и не повредит продукты в силиконовой форме).
PREV:Что такое прототип и дизайн?
NEXT:NONE

корреляция 




Skype

WhatsApp

WangWang

QQ
почта 

Mail to us